注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。

 
 
 

日志

 
 

再见吧,亲爱的朋友们【随笔】  

2018-09-06 10:22:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      再见吧,我亲爱的博友们!

      2008、07、28日——2018、07、28日,路莹驻足网易博客家园整整十年,十年里经历了太多的开心与欢乐,十年里在生活中的酸甜苦辣咸也倾注在这里。十年里与博友们互赏互学很多,同时增长很多见识,得到很多指导与见解和认知。

     不管怎么说,我是要感谢网易博客这个平台的,这个平台是灵犀相通的栖息地。这里让我结识到了各层次精神领域的友人。这里有博友们高雅渊博的知识、有博友们精湛的学问、这里有博友们相互之间那种友情的温馨牵念与幽默。

     在这里结下了朋友之间深厚的友谊,在这里结下的友情是难忘的,这是一段非常美好岁月里的回忆,在这里 充实了精神领域,在这里 心灵深处的那道悠悠之门,像小溪流水它灵动着,然后用文字这把钥匙开启,再用青墨倾诉跃然页面上......。啊!朋友们就让这往昔的美好永驻心田吧!朋友们;为我们结识的深厚友谊共干杯吧!再见吧,亲爱的朋友们【随笔】 - luyingyufen - 路莹的博客,路莹原创地。再见吧,亲爱的朋友们【随笔】 - luyingyufen - 路莹的博客,路莹原创地。再见吧,亲爱的朋友们【随笔】 - luyingyufen - 路莹的博客,路莹原创地。再见吧,亲爱的朋友们【随笔】 - luyingyufen - 路莹的博客,路莹原创地。再见吧,亲爱的朋友们【随笔】 - luyingyufen - 路莹的博客,路莹原创地。再见吧,亲爱的朋友们【随笔】 - luyingyufen - 路莹的博客,路莹原创地。

      时至如今,网易博客关闭了,虽有很多不舍,但终归还是要散去的,天下没有不散的筵席,科技在发展,人文要前行。在这里 路莹与博友们说声珍重;在今后的岁月里多多保重......。路莹遥祝诸位博友;家庭美满、安康、幸福、吉祥、开心快乐直到永远永远......

     路莹在这里 发表最后一篇文字,以后若有缘时也许会再相见!再见吧,亲爱的朋友们【随笔】 - luyingyufen - 路莹的博客,路莹原创地。再见吧,亲爱的朋友们【随笔】 - luyingyufen - 路莹的博客,路莹原创地。

2018、09、06   随笔·路莹

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018