注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。

 
 
 

日志

 
 

喜欢的·【随笔】  

2018-05-04 12:02:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的喜欢:

我喜欢 静,喜欢夜的色彩与寂静,喜欢享受内心深处独有的那份孤独,喜欢一个人安静的蜷在沙发里静静的看书,喜欢上午打理博客走访博友,下午写小说,喜欢执笔涂鸦……

我喜欢音乐,喜欢听新老经典歌曲,喜欢听黄梅戏,也喜欢越剧.....

我喜欢喝绿茶 边喝茶 边吃点小食品,喜欢用心做几道美食佳肴家人共享。

我喜欢想象中的美好事物 但不会去接近......

我喜欢亲近大自然 驻足遥望…..

我喜欢海,喜欢大海那无垠的广阔 那海天一色的感觉,喜欢听它的波涛声声,喜欢看海上漂泊沉浮的物体……

我喜欢琼山峻岭,喜欢它的伟岸挺拔 葱翠跌宕,喜欢听山间小溪潺潺流水之声,喜欢闻漫山的丛林 花香的气味,喜欢听山林百鸟啼鸣……

嘿嘿嘿,我都在实现中…….。此刻我忽然想起来,用地道的老百姓话说;我就是闲人一个......喜欢的·【随笔】 - luyingyufen - 路莹的博客,路莹原创地。喜欢的·【随笔】 - luyingyufen - 路莹的博客,路莹原创地。

2018、5、4日   文·路莹

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018