注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。

 
 
 

日志

 
 

妈跟钱跑了·四【原创小故事】  

2018-05-16 11:45:21|  分类: 原创文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据说钱同志在高科境域正和那些雍容华贵的女人们潇洒呢......

       易家女主人在高科城域经过多天的暗自运作,一整套完善的计划出炉了;什么高科化妆技巧,什么高科材质面料做品牌服饰,包装各色 等等等等。她要让风流倜傥多情奔放的钱同志回过头来倒追她,易家女主人信心满满。

       那天,易家女主人飘身回到家园,见自己一手创建起来的家园依旧品味俱全,孩子们温馨和睦 情意浓重  藴域才华......。她轻摇头也不舍遗弃自己一手创建的美好家园,家园虽美好温馨和睦 繁花四溢,但它没有女主人心里所需,她梦寐以求的那个真实梦幻灿烂般的钱同志在高科域竟处风流游荡呢。

       于是她招来管家,把自己的心意说出来......。

       管家闻言,短暂无语后,羡慕的说:“东家,你既然已做好一个完善的准备,那你就去吧。风情万种的钱同志我也想拥有他,好想与他长相厮守呀,可我没有那么大的魅力,我资质不够......”

2018、5、16    文·路莹

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018