注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

涂鸦话人生·一【随笔】  

2017-06-08 16:06:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人的一生是一个不断选择的行程,无论你怎么选择都是为了好好的生存下去。

 

那些有远大理想有抱负的人,大多的活得会很精彩,也活的很累,活出来一个精彩照耀了别人,也炫耀了自己,这是成功者,累的那一刻ta们冷暖自知。其实也都是只为一个目标好好的活着,为自己将来有个好的归属地。

 

有时候好多牌子的东西,那只是一副了不起的面具……。

 

面对人生的选择,没有对错,只有成功与失败,谁都想走向成功,没一人想失败,但成功是有机率定数的,成功人士还在不断拼搏,没成功的人士还在抱着远大的理想苦苦的挣扎拼搏,所以说,有人命中注定是顺利些,有人命中注定是坎坎坷坷到最后也不甘心,这就是不同的命运,成与败的交织点。

2017、06、08   文·路莹

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017