注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

花开花落·【原创】  

2017-04-09 20:51:45|  分类: 原创文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

花开花落·【原创】 - luyingyufen - 路莹的博客,路莹原创地。
2017年04月09日 - luyingyufen - 路莹的博客,路莹原创地。
2017年04月09日 - luyingyufen - 路莹的博客,路莹原创地。

    一

依窗望外

窗外桃花盛开

闻香寻觅

花儿俏

多娇娆

芳菲娇柔春情萦绕

嫣红妩媚

蜂蝶舞蕊戏翩跹

蝶蜜香浓

情钟俏。

     二

是谁打开这幕情窗

把一世爱恋

融入这帘花香

苦思肠

相思两茫茫

容颜憔

泪儿闪闪瞳河绕

醉恋一场多情殇

迷离在相思渡口桥。

     三

情系桃花园

芬芳飘馨香

映红谁心房

叹 娇艳

无百日

红终尽

谢幕一世时

凋零花瓣残尽殇

为你

情悲伤

泼墨挥洒

你一季的怒放

驻留渲染熏墨香。

2017、04、09    文·路莹

花开花落·【原创】 - luyingyufen - 路莹的博客,路莹原创地。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017