注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

床头的翠绿·【随笔】  

2017-04-08 20:50:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
床头的翠绿·【随笔】 - luyingyufen - 路莹的博客,路莹原创地。
当我每晚入睡时,都会静静的欣赏一会,在我床头的这棵文竹,我静静的欣赏,它静静的生长,我赏它的雅致,赏它独具的风韵......。我不会修剪去它的一枝一叶,我喜欢让它肆意蔓延,唯一不足之处就是底叶黄了,那是刚一买回来时,它小小的,那时浇水太勤,差点命险于我手呀。————文竹伴我沉入睡,我为文竹讴一曲。
 
床头的翠绿·【随笔】 - luyingyufen - 路莹的博客,路莹原创地。
狂歌文竹曲,为竹抚悠扬,翠绿纤细秀,蔓藤茂盛丽,郁郁又葱葱,碧云重叠情。
2017、04、08    文·路莹
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017