注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

吟岁·【原创】  

2017-04-27 19:40:29|  分类: 原创文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

悠悠独步,岑寂繁华中。

一首老歌飘耳畔,脚步开始缓慢。脑海浮出那一年,燕姿俏丽,红肥绿瘦季节,欢快匆匆。

回顾、回顾,同样的一首歌,同样的季节,不同的感悟,不同的心情。

那个季节里,倔强的目光,柔弱中坚强,梦想熏染要远航,离乡独闯。

泪流过,泪痕偷偷抹。桀骜性情,独立一片天空。

今可见,温和了,迁就了,顾前顾后了。

真的,真的变了,变的不那么倔强,桀骜的性情、服输了吗?

不,不是你输了,是你输于岁月,岁月驯服你的桀骜,抚平你忧伤的过往。

叹可叹,冷暖,自知之知。

昂头遥望夜空,泪滴落,悲凉了苍空,荏苒了流年,光阴摧岁。

怎奈,你仍独醉。

演一场尘世情怀别离。

2017、04、27   文·路莹

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017