注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

夜归图·【随笔】  

2017-02-07 21:56:26|  分类: 原创文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜归图·【随笔】 - luyingyufen - 路莹的博客,路莹原创地。

 

夜归图·【随笔】 - luyingyufen - 路莹的博客,路莹原创地。

 

夜归图·【随笔】 - luyingyufen - 路莹的博客,路莹原创地。

 

满城的灯光

照亮夜空

星星灯火悬挂高层

独步街头

目视机动不息川流的灯

犹如双双慧眼

照亮前方 来去的路程

夜啊夜

你比白昼多份色彩多分温柔

少份喧哗

夜 你是众生回归的航程

是蜗居缠绵的梦境

夜深 温存而寂静

唯美在夜中。

2017、02、07   文·路莹

 


感谢知己难求好友,留玉;夜思(七绝)——和《夜归图.随笔》
月弯星宿当空闪,
灯火灿烂恰云烟。
思绪腾飞曳遥远,
心旷神怡阔空天。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017