注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

真的假的·【随笔】  

2016-06-28 21:58:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【真的假的】

本想做一个真实的人,为初衷而活。本想为如初真情到底,为爱活一次。本想以真善美为轴,对谁都真心实意。本想不戴面具行事,怎奈世事难行。

太真了,行不通。太假了,行不通。

真的;有时会被认为是假的,因为真的完美了,人们不相信完美,所以真的就像假的了。

假的;有时会被认为是真的。因为有瑕疵不完美,人们相信美中不足,所以假的倒像真的了。

真真假假一世行,谁能说的清哪是真来哪是假?好或不好没有决定性,世上万物万象都在演化中。

努力去做,一切事物用真心去对待感悟,去伪存真,皆美好

2016、06、28   文·路莹

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017