注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

吟曲曼妙【原创·情感篇】  

2016-04-22 10:05:14|  分类: 原创文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【爱一篇】

春夏秋冬多少世纪,在轮回中演绎多少爱情的悲喜剧,茫茫人海,川流不息,生命中寻觅着爱与情的真谛。有缘无份的情愁,有份无缘的悲凉,围城里又有多少天伦多少离伤。

不经意间的心,偶遇不经意的人,是缘是份谁人说的清,也许这说不清楚的感觉才演绎出了真情爱。情爱之路,似空非空,妙不可言。如娇艳盛开的鲜花,蝶舞扑花蕊飘香,缠缠绵绵实难描。情驻至深,爱醉痴迷,深邃又温馨,感伤又甘甜。

红尘陌上,因缘而起,因缘而遇,因缘而熄,邂逅在字墨里。因缘相识,认识彼此。因缘相知,倾心倾诉。因爱相思,默默心里,缘起缘相伴。

身在天涯,心近咫尺,音知音意,实难寻觅,思念外千里。

眸含泪光望苍穹,怎可知;这情深深,这爱浓浓,这思绵绵,伤谁悲怀。魂飞梦绕,梦相依,手相牵,双双漫舞飞,多缠绵。

红尘人生匆匆几十年,如戏如梦度流年。梦呓虚幻,时常显,心相连,不相见,泪儿闪,魂断长亭边,留下相思真爱一篇篇。

2016、04、22日  文·路莹


 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017