注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

味·【情感篇·原创】  

2015-09-12 17:47:22|  分类: 原创文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


清风摇动枝叶,悠然入秋夜,吹开那道相思门,轻落红尘幽梦中。清风可知,红尘中,有一味相思痴苦。清风可知,红尘中,有一味相思滴痛。

阡陌上,曾有多少擦肩过,谁能记得?阑珊处,一首琴瑟妙音折回头,即瞬间,似相识,缘相遇,默默两相望。

妙音幽境,频频回顾,入脑海,绊人心,不相见。常常一曲情愁半左右,长相思,容颜消瘦。思痛你心扉,钟情守。

流年里每一天,只为和你灵犀相约吐真言,不问前世因何缘,不问后世是否还能见,只为今生今世相知相惜一份苦情爱缘。来或不来,情缘默守如初这份苦味情怀也甘甜,从不减。

2015/09/12///文·路莹


  评论这张
 
阅读(535)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017