注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

溢·【原创】  

2015-08-27 20:08:51|  分类: 原创文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人者之初,人各自私,情性何为,各异已见,肚乃容知。今淫乐靡靡,可见否知,鸡汤常灌,非营养也。欲何为,清雅慧明,今世难得。欲何故,杯杯辣酒,揜繁故太,坐享乐乎?

网蛀独道,三小繁世,平平见也。拜金年轮,金霸儿郎,酬金摆玉珠,红妆香袖怎不乐乎,根为其何。浅见情性,乱心非是,失宜德育。

浊酒悲情,谁道迷离,道非道智,莫辨也。独盏难守,苦盏难宁日,劝世人惜终守,不外宿也。

慧聪者之知,迷者难自律知。痴儿难教也。吾人之心忧,性情潜伏泛泛,社会不安也。

2015/08/27///文·路莹

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017