注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

夜之玄·【随笔】   

2016-07-03 22:39:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    晚8点50分感到眼睛有点疲劳,关掉电脑依窗望外换换视觉,遥望深邃的夜空,一种奇美感进收视野。
    不知是云羞了月,还是月羞了云 ,好神奇的美,在月光的辐照中,极美的云霞出现了,那无根的云变化莫测,不一会一幅美景山峰出现了,凹凸不平,林木茂盛,形态各异。
    不一会,又变化出,如条巨龙腾飞于空中,好玄妙。
    云霞在月光的缝隙中穿梭变换,不断的变换,又如一匹狂狼,似腾空而出,它在变换。
    一会又如一盆诡异的盆景阿娜,美极了。 
    美中的苍穹瑶池,好玄妙,好玄妙。
2015、08、26日晚   文·路莹


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017