注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

蕊香·十九【原创】  

2015-08-22 10:23:16|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蕊香·十九

方成转头看着高娃,眼神中失去一个男人应有的刚强,说话时语音很轻,他说:“明天我们要走了,会计已经联系好运程。”

“不能多住几日吗?”

“这不是我能说算的事。

“你以后还能来草原吗?”高娃的眼神在期盼。

“难说,我想会来的。高娃妹,大哥会记你一辈子,你已经扎根在大哥这里,以后自己要多多保重。”方成拍了拍自己的胸脯,湿润了眼眶,眼神好温暖。

高娃望着方成说:“哥,我想唱首歌给你听。”

“好,大哥喜欢。”方成拍手。

高娃像是在饥渴中寻找水源的孩子,目光中夹杂着疑惑,她唱到:《你是否 是我前世种下的那个缘

今生今世 你是否 是我苦寻的爱恋

既然相遇 前世种下的这份情缘

为何让我们迟迟才相见 我的缘啊 我的缘

你为何 为何 今世你又要早我整十年

我在前世早已种下 今生这份深爱 情缘

今世苦苦寻找在芳容流年 一见情钟

难道 难道 这就是宿命

宿命中 难圆这份 前世今生 爱痛情缘…..。》

高娃也不知自己是怎么了,很想唱首歌给方成听,歌词竟然是自己的顺口而出。等她唱完,见方成忧心的表情,避开她的眼神。她勒住马缰绳跳下马,此时的高娃心中涌出一股无力的酸楚,泪水在眼眶里打转。

歌声唱的绝美凄婉。方成眼里盈满泪花,爱的叹惋,这份难描的眷恋,促使他不得不避开高娃的眼神,望向远方,叹惜……

方成再转头,两个人的目光再次交融开花,目光如电交织着绵绵爱意,方成随之也跳下马。

高娃不在说话,转头跑出几十米远,眺向远方任眼泪流淌。

瞬时,方成紧追过去,一把将高娃搂在他那宽厚的胸怀里。高娃伸开双臂紧拥方成。

激流,让心跳加速的激流,在无声的喘息中澎湃着,那种无声的感觉,胜过一切,至美至极。拥抱紧紧地拥抱,几乎都喘不过气来。爱泉倾泻而下,蔓过瞳河。

方成双手上移,捧起高娃的脸。目光如火放射出灼热的磁场,那是无声的熊熊爱焰,点燃满身的血液通道。

高娃望着方成的眼,望着他的嘴,感到浑身被这种灼热的爱流,穿透玉体般绵软甜蜜羞涩,一股烟草气味逼近。

这股烟草气味,猛然堵满高娃的香唇,他紧紧的吸吮着吸吮着,她闭上杏目。方成紧拥着高娃疯狂地亲吻,喘息,亲吻,一股柔滑爱的蜜液从嘴里舌尖喉咙流入彼此心田……

夕阳下的草原,色彩更加炫目,五彩缤纷的彩云随着落日的余晖变幻着,圆圆的明月悬挂在那高不可测的天空中,五彩缤纷的彩云已变幻成青色的云朵,不甘地在云层的缝隙中,仍想展露出她最后的丝丝色彩。草原的天空是如此的美,草原的夜晚是如此的静,只听到远处传马头琴那粗犷悠扬之声,伴着这奇美的草原之夜。

高娃被方成爱抚激流涌动着,在爱抚中双峰跌宕起伏,低低吟咏。高娃醉了,醉在方成怀里。

好撩人的心弦,爱欲不停的在彼此间的身心升腾激昂。

方成被爱燃醉,也被爱烧醒,醒在像颗即将燃爆的火药,火焰还在怀里不停的发出吟咏,他的身心欲要崩裂,难忍到极点。烧醒的方成停止爱抚,不能与高娃有鱼水之欢,为珍惜这纯真的情爱,玉体的温香在想欲得,也要为高娃保留贞洁,自己已经失去占有这玉体的机会。他需要这一见钟情的爱,他需要这痴迷狂想的爱,这惟妙惟肖的爱情,真的是让人好难逃脱,难以忍受。

高娃瞬时间被方成清醒的冷静,从甜美的温柔乡气醒,她仰头看眼在此刻冷静下来的方成。狠狠的用力推开方成,瞪视着方成怒道:“为什么,你为什么这么坏,没有男人的雄性身躯吗?简直不可理喻,我恨你、恨你。”说完转身离去。

方成被高娃推得倒退了两三步,连忙解释道;“高娃你听哥说,哥爱你,正式因为太爱你,我才如此的尊重你,是哥现在已经没机会拥有你的一切,高娃你懂我说的话吗?”

高娃转回头又瞪眼方成,说道:“我没让你负责我的后世,你懂爱的真谛吗?你懂灵与肉的爱花吗?你不懂。”高娃说完,奔向她的马。

方成望着高娃的背影说道:“哥懂,哥怎么不懂,我有孩子老婆一大家人,高娃妹对不起……

高娃骑上马,回头对方成说道:“你懂什么,其实你什么都不懂。”说完,她打马扬鞭带着那匹买回来的枣红马奔驰在初夜的茫茫大草原上。

方成仅仅追随,如赛马的骑手。在看高娃带着那匹枣红马一路奔跑飞扬。很快把方成甩在后面,拉出一段距离,方成再打马加鞭,也是很难追上高娃的,方成骑马技巧哪能和草原上的高娃相比。

高娃与方成一直保持着不远不近的距离,方成边追赶高娃,边想刚才那撩人心弦的一幕,方成是多么急切的渴望,可要是真的那样做了,将会是什么后果在等待他?他那纯真至美的爱情夹杂着说不清的苦涩。

身处戏外戏皆假

笑戏荒唐本无真

谁知今遇如戏人

双眸缠绵真情爱

非梦非醒人醉心

难圆这偷心情人。

方成见不远处高娃跳下马在等他,他明白那是在等他一起进牧场。

话到此时,方成说:“那天高娃真的是很生我的气,一整晚一直都没理我,到第二天一大早她就出去了,一直没回来,等到我们上路时也没见她面,我连连回头看,连高娃的一点影子都没看到。我把高娃的心算是伤透了。会计看我不对劲,问我,是不是把啥东西落在牧民家了。会计的一席话提醒我,那何止是落下东西,是一种魂不守舍的感觉。”方成眼神直向车窗外,他的心底一直都住有高娃。

“难道在你们相爱这段时间里,就没被任何人看出来吗?”

“高娃与我一直是兄妹相称,稍亲近点没人会在意。”

“后来呢,你们有没有通信?”

方成斜视一眼老杨说:“没有,哪还敢通信,那不是自己找死呢吗?”

“再次去时,你有没有见到过高娃?”

“第二次去,见过一回,那时高娃已经怀有身孕,她和我聊很长时间,她说那一夜她一直没睡,那天是她一生最最痛苦的一天,她不想看到我们离别时的情景,那样她会控制不住情感的,她早早的出去,是为了躲避我,我们走后,她在老远处望着我,望了很久,心碎了,眼睛哭累了。几个月后她和她母亲命运一样,也招进一个插门女婿。她说已经真正的爱过一次,只是太短暂而已,遗憾没有爱果,但她心里一直有我. . . . . .

老杨直视着方成摇下头,连声说:“遗憾遗憾,太遗憾了。‘情牵爱绕缘份浅,夜深入梦伴君郎。’方成你也忒死心眼,先得到再说,也不往彼此一生,留下这人生遗憾。又不是你上赶着要人家,人家一个黄花大闺女送上门的甜点都被推开。我要是高娃也会骂你没有男人雄性,真给咱爷们丢脸,丢脸呐。”老杨说着,不禁失笑。

方成看眼老杨说:“看来你是不咋懂真爱的感觉,如果真正的喜欢,爱上一个人,你会为对方处处去着想的。得到就有雄性啦?那样要是赶巧在有了,到时可咋办?我可是有老婆孩子的男人,那样更对不起高娃,也对不起老婆孩子。正如高娃所说真正的爱过一回,也值了,不求别的,不求别的啦。”

“呵呵,你够伟大的,好伟大的爱情,高娃不是说不用你负责她的后世吗?啥叫爱果?这都不懂,呆虫。那夜你睡好了吗?”

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017