注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

开博七年·【随笔】  

2015-07-27 20:32:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开博七年之感,从开博那天起,我没有转写一篇文字为自己庆过开博周年,开博七年间,只有近两年多时间,才正式打理我的博园。我用多彩的博园记录红尘过往。用我的语言讲述尘世篇章。浅读生活中形形色色的活色生香。博园里我就像是一家之长,在这里我孕育出不同的孩子,有天真的,有幼稚的,有激情的,有宁静的,有情意绵绵,有伤感的,有柔美温馨的,有俗的,有雅的,有锋利的,也有滔滔不断的。它们有着不同性格,不管它们都是怎么的平庸俗气,它们都是注入灵魂的。

    每一篇文字都是用心去描述,用情感去感悟,用爱去滋养的。我很爱它们。有的篇章被博友转载过去时,我会去看它,它就像我的孩子穿件漂亮的衣服,去亲友家串门一样。我爱惜它们,每一篇文字发表后,就感觉又是一个不知天高地厚的孩子诞生了。

    有时我也会一篇一篇的翻看它们一会。有的觉得它们幼稚的可爱又可笑,有的觉得它们清醒的很累,有的觉得它们甜蜜浓郁,有的觉得它们伤感相思,有的觉得它们正经受坎坷急流冲击,有的觉得它们正在饱经岁月沧桑,有的觉得它们历经辛酸面对失败历练......

    去博友们的家园里,学到很多知识。结识真诚友谊。诚挚感谢各位博友的支持与鼓励。

    我在想每个喜欢写文字的灵魂,应该是纯洁的,高尚的,懂的轻重的,有素养的,它与文化多少没多大关系......这只是我的一点拙见。

    博客就是自己的一片天地,开心愉快。

20/07/27///路莹

 

   

   

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017