注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

老婆多多{四十八}【原创】  

2014-11-01 13:03:01|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这种激情的刺激对苏康来说,那是一种多么极致美妙的享受。

苏康又一次的与婉玉尽情一夜之欢后,感到满足。早晨婉玉起来收拾一下,梳洗,妆容,完毕后,婉玉一副正经的样子,站在苏康面前问;“康哥,看怎样,还行吧。”

苏康看着婉玉,那眼神又直了,这要是,不与苏康有过性欢之交,苏康那是万万不敢靠近的,只能是欣赏的份,那披散的乌黑长发,散落在齐腰部,白皙的脸颊上,戴副近视镜,透露着一种温雅的淑女美,一件雪白的毛衫,外套件米黄色的中长式羊绒合体外罩,栗棕色长裤,一双内增高的黑灰色旅游鞋。又是那样的富有活力,多麽的清纯,真叫人不敢靠近,只可观赏。苏康不眨眼的地看着婉玉。

婉玉一开口破坏了这极美好的形象,她说;“嘿,我让你看看昨天买的这身衣服好看吗?怎么了,光看不说话,傻啦吧唧,发愣啥。”婉玉的嘴如刀子一样厉害。

苏康这才说;“玉,是你把我看傻的,你正经起来,真叫我不敢相信,这么个文雅女子会有另一面的燃烧性情,玉,我爱死你了。”苏康说话间就去拥抱眼前的婉玉。

婉玉推开他说;“嘿,你不也是一样吗?别把我妆容破坏,该干嘛干嘛去。”

苏康接过话茬说;“我急什么,不是有你呢吗?”

婉玉斜视着苏康说;“你快收拾收拾和我一起去配货公司,问问你调的那车大米,什么时候到,我看你还大撒把了,要那样的话,利润我可全没收了啊。”

苏康边整理衣物边说;“全给你就全给你,我还在乎这点利润,要是那样就不算是一个真正的大老爷们了。”

“切,说得好听,谁知道呢?”婉玉站在一旁手拎精美的小包,看着苏康整理衣物,还在调逗着苏康的情绪。

婉玉的性格很独立的,无论做事还是做人,总喜欢独来独往,她可不怎么会为男人打理物品,心里也绝没有侍候男人的习惯。

苏康收拾好后,说;“玉,你不信,咱们走着瞧,你会离不开我的。”说完,就是哈哈的一声大笑。这笑声里充满着一个男人的能力与自信。

婉玉的眼神轻轻地斜视着苏康,说;“你还真是自不量力,你以为你是谁呀,还没有多少人,这么快的赢得本姑奶奶的芳心呢。”说完,婉玉呵呵的一笑,笑声里充满了独具的魅力。

苏康看眼婉玉,打开房门说;“女士先请,咱们去做正事。”

婉玉芳龄二十八岁,大专学历,因为她的独立个性,没有在哪一家公司工作长久过,总是按着自己的意愿行事,外表长一副文雅气质,心中有份不安稳的心态,在漂泊中,自己开家配货公司,终于可以自己说算了,不受任何人领导,做了两年,生意做得还可以。与苏康认识,是苏康在一次调车中与婉玉发生争执,苏康也不想与这位可赏不可犯的文雅女子争吵,可原因就是,这么一个文雅的女人,怎么就会说话不算数呢,耽搁了一次生意不说,那可是一种不守诚信问题,苏康做生意最大的优点就是守诚信。就是由那次苏康与婉玉结识了,过两天后,苏康又一次的去调车,原因就是,苏康很欣赏其女子的外表。这次婉玉有种温和。她说;“老板,上次真不好意思,给你造成了一笔损失,这次一定不会让老板失信的,为表示我对上次给您造成的损失,今天中午,我请客,老板可否赏脸。”

此时的苏康听到这话时,心里美得都找不到北了,但外表依然淡然又风趣地说;“哪里,我一个大男人怎能让一位这么文雅美丽的美女老板请客呢,就是我请,也是我苏康的一大荣幸啊。”,,,,,,

路莹

2014、11、1

 

 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017