注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

老婆多多{二十六}【原创】  

2014-09-17 20:50:33|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
{小说}前言,有这样的女人,才会有这种男人,有这样的男人,才会有这种女。【本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合】
那只能顺其然了。说着娇娇靠近苏康,苏康望着娇娇有种情不自禁,娇娇用那如火而温的眼神勾住了苏康的心绪,苏康哪里还管得了那么多,既来之则享之,和娇娇缠绵一阵过后,娇娇望着苏康,那种暧昧劲头仍然还在。
可是苏康此刻又想起来秦怡,又一次的对不起了。秦怡暂居者苏康的心,使苏康起身就要走。
娇娇从后身后抱住苏康说,不可以留在这里,住一夜吗?
娇娇这怎么可行,我还得回秦怡那里去,看看能不能敲开门,如果秦怡能开门的话,是我苏康求之不得的万幸,如果她不开我也得回老妈那里去,明天还要动员老爷子,去说和秦怡,苏康把娇娇的手臂掰开说,我走了,把门锁好吧。“好吧,大哥开车慢点。”娇娇嘱咐着苏康。
苏康开车离开娇娇,直奔家里,敲了敲门,秦怡终究没理他,里面没有动静,从大门的缝隙中看,房屋一片漆黑,苏康只能开车又回他父母那里去,苏康叫开母亲的门。父亲没搭理他,母亲问怎么这么晚才回来,干啥去着。
苏康没敢直接和老爷子谈秦怡的事情,把母亲叫到里屋,和母亲细说了秦怡要离婚的事,他只好再让母亲和老爷子慢慢去说,母亲听后,很气恼的,指点着苏康说;你呀你呀,你就作孽吧,都啥岁数了快往四十上数了,怎么还不让人消停,等着吧,等你爸爸好好再说吧。
秦怡说我不同意离婚也可以,让我过几天在家等法院的传票,看来秦怡这次是来真格的了。苏康说完,焦急的在屋里直打转转。
母亲看在眼里,是又气又疼,说;我和你爸爸说说,等明天秦怡过来看你爸爸,让老爷子和秦怡说说看吧。睡觉吧,不早了,母亲说完,长叹一声,回房间去了。
苏康哪睡的着呢,辗转反侧的想,娇娇的父母要来,秦怡要打离婚,老爷子和秦怡谈此事,能否说好,秦怡能不能答应下来、暂时不会离婚。厂子停产半个多月了,外面来电话要产品,催得很紧,每年这时正是忙时,客户们、在年前都想把粮油储存足备,眼看就进了腊月,是否开工在忙活十天半个月的。苏康想如果秦怡暂时不离婚,就有缓解的余地,一切都可以正常的运行,想着想着苏康睡着了。一觉醒来天大亮,他吃口饭,去了厂里,望着平时旋转不停机器,又想想今日的冷清,脑子一转,他不能这样下去,他得先发动全家人去和秦怡先谈,说办就得办去。
上次与小红的艳事,不用管苏康,用什么方式和怎样手段,一切事情都是苏康自己解决的,苏康在女人面前是很有手段的,秦怡没有再去追究,一切回归自然了。
这次苏康实在是没辙了,他平时可没求过家里人办事。这次苏康去找哥嫂,哥嫂们把他尅一顿,然后哥嫂们一起去和秦怡谈,哥嫂们说就是给秦怡磕头,我们也得把秦怡说通,家人用家人的角度去和秦怡谈,不为别的,全家人哪能看着这么个懂事理又能干好媳妇,就因为外来的一个贱人,好端端的一个家庭,就这么说散就散了呢,不用苏康苦求哥嫂,一大家人也要去说和秦怡,再加上老爷子的身体不好,怕生气上火为理由。
经过一大家人苦苦求和的力量,好让秦怡为难,秦怡想这都是苏康在后面导演的这一切,秦怡深深地懂得这一大家子人对她的另眼高看,她终于抵不住了,看在老爷子和全家人的面上,她忍着内心的痛楚答应下来,说这事等年后再说。谈到这时一家人终于先松了口气。
秦怡用她的大度,直面发生在婚姻生活中的情感坎坷,苏康可以回家了,但秦怡一想起苏康与娇娇的事,她的心里就有种恶心。心情一直不好。
厂子开工了,秦怡依然的里外忙活,不像以前那样的开心,苏康忙于往外发货中。让娇娇做起了勤杂活。
眼看还剩十来天就快过年了,再过两天工人就要放假了。
娇娇怀着五个多月的身孕正忙着打扫院子里洒落一地的麦粒。
秦怡在办公室里翻看一下工人的出勤表,她又放下站起身,倒了杯茶水,端着杯子走到窗前,喝口茶,看着窗外院子里的娇娇,她观赏着、娇娇不像来时那么的娇美了,她穿件当年很流行款式的烟紫色中长式棉衣,一双平底棉靴,外面套件打膝盖以下的天蓝色大围裙,有种可怜相,秦怡不由得心里一阵莫名的酸楚划过,心想,这种女人究竟是为了什么呢,外面很冷,这位娇娇每天不哼不哈的辛勤劳作,支使啥活干啥活,无论多脏多苦,都是言听计从,心中到底是怎样想的呢,想到这里,秦怡拍了拍窗喊;嘿,你进来。娇娇站起身看了看四周,秦怡说,就喊你呢,你进来。娇娇放下手中的扫把,一脸的茫然,走进办公室。
待续
2014、09、16
luying





  评论这张
 
阅读(156)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017