注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

老婆多多{八}【原创】  

2014-08-11 09:13:56|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

{小说}前言,有这样的女人,才会有这种男人,有这样的男人,才会有这种女人。【本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合】

秦怡拿起苏康手机递给了老公说,看看啥信息啊,苏康打开手机有意识的让秦怡看,可那个角度秦怡是看不到信息内容的,他边看边删除了说,是垃圾短息,我们休息吧,随后苏康关掉了手机。信息是这样写的,大哥你再不来,我想去看你了。信息及简单,可这两句简单的话,就让苏康一夜难眠,谁知道这女人是怎么想的啊。

次日苏康抽空给娇娇打电话过去,问娇娇是怎么回事那么晚了还发信息,白天不是打电话和你说了吗?用不了几天就去看你了,为啥说来看大哥,到底怎么回事。

娇娇在电话那头撒娇地说,没什么就是想大哥嘛。“娇娇以后不要开这种玩笑好吗?害得大哥一夜没怎么睡好”。大哥那你是不是想我了啊。“想你也得把事情办完,正式投入生产才能去见你”。哦,大哥娇娇盼你早回。“好了娇娇,没事我挂了”。苏康挂断电话,这时心才算放肚子。

回家二十多天的苏康,看着新建的厂子正式投入生产了,一切运营正常,生产出来的成品需要销售出去,这时就是他需要外出的时候了,他和秦怡说,得北去了,就是去他常发面粉的西北方向。

秦怡问,啥时后走。

苏康说明天吧,刚才我查了一下车票,还有卧铺呢,一会我去订票,咱们生产出来的产品需要尽快的卖出,尽快的打出通道,秦怡我外出期间,你一定要抓好卫生质量。

秦怡说;这个你放心吧。秦怡话题一转问;康,你一人在外不寂寞吗?会不会找小姐啊?秦怡半开玩笑地问着,因为她也知道当今的人,在外面找小姐的很多。

这话可问中了苏康的心事,苏康迫不及待的回答说,哪能哪能啊,再怎么着老公也不会干那种事的啊。秦怡听完,虽然不完全信,但人终归是挡不住,外界的诱惑啊,秦怡虽不是心细之人,但她总该是听说外面一二的,何况她也是接触外界事物多的人。

苏康又说,老婆你若不信就和老公一起外出吧。“康,你会开玩笑啊,知道我离不开,还会这样说”秦怡看了苏康一眼微微一笑。苏康那嘴是抹了蜜的嘴,见人说人话,见鬼说鬼话,是里外逢源那。

秦怡一大早的就起来了,帮苏康打理好行囊,吃过早餐,秦怡开车把苏康送到车站。苏康做的那趟车还没有到站,需等一会,苏康先让秦怡回家了,他说坐上车后在告诉老婆一声,就这样,秦怡回去了。

过了一会,一声长笛随着嗡嗡的作响,由远而近停留下来,苏康坐上了那次北去的列车,上车安顿好后,给秦怡回了电话,说已坐上车了,放心吧,家里有事给他打电话,挂断与秦怡的电话后。随后就是给娇娇打过电话去说,晚间到达她哪里,娇娇接到电话,兴奋中夹杂着娇柔,好啊好啊,大哥娇娇可盼你归来了。苏康说先挂了。苏康挂断电话,他知道虽是卧铺车厢也不是调情的地方,于是无声的调情在短信里来回传送着。

那短信里情话连篇,娇娇忙时就暂停一会,可谓是麻酥酥,这就是偷情吗?这种情又有诱惑力又有杀伤力,在苏康哪里是一种及其的享受力。

火车疾驰而奔终于到达了终点。天还没有黑,苏康随着急流的人群走到出站口,娇娇高喊着,大哥在这里,在这里。苏康顺着声音望去,果然是娇娇在喊自己,他快步的从人群中挤出,来到娇娇面前,没等苏康缓过神来,娇娇以上前扑到苏康怀中,拥抱住苏康,两个人好亲热。苏康松开娇娇的拥抱说;我的小娇娇,想死大哥了,下班了吗?来接我。“下班了,正好不该我值班,大哥今天你来得正是时候”。怎么来的正是时候,苏康一头雾水的问;

待续

 2014、08、11

luying

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017