注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

老婆多多{五}【原创】  

2014-08-05 15:50:29|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

{小说}前言;有这样的女人,才会有这种男人。有这样的男人,才会有这种女人。

{本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合}

苏康还没有洗漱好,就听有人敲门。苏康打开房门心好喜。娇娇甜甜的笑容迎面而视,正站在门外。娇娇说;大哥早上好,我打扰你了吗?

苏康忙说。没有没有,请进,他打个请进的手势。

娇娇边往里走边说,大哥我是来拿果盘的,娇娇眉开眼笑的对视苏康;大哥还没吃早点吧。

苏康说;是啊。苏康的眼神见到娇娇依然放着淫欲的光,抬手抚摸一下娇娇的头发说;我可爱的小娇娇夜里想大哥了吗?

娇娇,对视苏康媚笑一下说;想大哥,大哥能怎样对娇娇呢。

苏康说;娇娇你能满足大哥的话,大哥会对你好一辈子,不会让你吃亏的。

娇娇微微一笑,略微停顿一下,很郑重地问;大哥说的可是真。

苏康拍拍胸脯说;那还有假,大哥说到做到。娇娇说;“有大哥这句话就成”。

娇娇话题一转,问,大哥准备在哪里吃早点,用不用我去准备。

苏康说;不用了去外面,您能陪大哥出去吃早点吗?

娇娇说;大哥这个不行,我在班上,不能离开的。“那好吧,不勉强你”,娇娇拿起果盘说;好吧,大哥我先走了,如有需要时叫我,娇娇做个打电话的手势,她妩媚的对视苏康一眼后走出苏康房门。

苏康摇摇头的样子,脸上挂满笑意,他很是欣赏这种风情女人。

又过了一天,苏康准备回家了,秦怡来电话说,新建厂的手续需要尽快办完,因为一切手续都在苏康名下,紧叫苏康回办。

在回家的头天晚上,苏康与娇娇疯狂一夜。

第二天苏康与娇娇恋恋不舍的离开,苏康说;娇等大哥我会很快回来的。此时,不知孟娇娇的泪是从何来,又是和目的。

待续

2014、08、05

luying

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017