注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

老婆多多{二十一}【原创】  

2014-09-06 13:24:51|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

{小说}前言,有这样的女人,才会有这种男人。有这样的男人。才会有这种女人。【本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合】

她和凶手还有什么区别吗?她矛盾,她委屈,她无辜,到这时要让她来决定两个人的命运。秦怡看着这个可怜,可气,下三贱的女人,她问苏康,你让她住哪里?

苏康说,先暂住老宅吧,你看怎样。

今天就这样了,你看着办,等明天我们从头算。秦怡怒气的愤恨的斜视一眼苏康。她回家了。

天色已渐渐的黑了下来,这时让娇娇去老宅住是不现实的,没有打扫,没有生暖气,天气又是何等的寒冷啊。

苏康说,娇娇你今晚就住办公室吧,等明天把老宅屋子打扫打扫在住进去。说完,苏康出去了。

这时的娇娇想,总算安身下来,无论明天在会发生什么,她可以注定在苏康家了,以后再说以后的事。

不一会苏康从外面进来,给娇娇买回来热乎饭,让娇娇先点吃饭。此情娇娇很感动,这使娇娇更加的坚信苏康对她的情意对她的爱。娇娇那里懂得苏康此时的心情呢。娇娇让苏康和她一起吃。

苏康没有说话,他又转身出去了。过了一会,苏康搬进来一套被褥,拿进来一张简易的床,为娇娇支好床铺,一切办好后,他对娇娇说;好了,你可以上床休息了,晚间厂里有看门的,你就安心的睡吧,不会出事的。

娇娇看苏康要走的样子,问他,你能在陪我呆一会吗?

行了娇娇,你的到来没让我去死,也得让我脱层皮了。他没有气的回答着娇娇。随后开门出去,告诉娇娇把门关好。

苏康徘徊在冷夜中,稍有寒风流动,他一口接一口地吸着那微辣而苦涩的香烟,香烟虽然微辣苦涩,对自身没一点好处,可它对吸烟人来说,总是有种诱惑力,很难把它戒掉。就像苏康遇到风情的女人。星点烟火在黑夜里时明时暗。

他想不管怎样也要回家面对秦怡。这种事情竟然走到这地步,都是自己的疏忽大意,是他万万没想到的。可能这次秦怡不会再听他的甜言蜜语,不会和以前那样在宽容他。他又在想女人都是哄好的,一般情况下物质享受,是占首要,其次是关心在意她就行。苏康的脑子里还在天马行空的胡思乱想。这时的苏康竟然还没有意识到自己性欲的贪婪,是婚姻生活中的一大过错。

他走进家门,大门紧闭,任苏康怎样的敲门,秦怡也没有打开。最后他走向父母家中,母亲把门打开后小声的骂他叮嘱他,一会见你爸爸,任他怎样的对你,你也不要反驳。你让那个小贱人住哪里了。“办公室。”秦怡知道吗,“知道。”你就作孽吧,孩子都这么大了,你怎么就不安分点呢。老人嘟囔着。

苏康推门进屋,见父亲盘腿坐在炕中间抽着苦闷烟,正在看着熟睡的孙女。“爸今天的事都是我的错,我·······”还没等苏康说出下面话来,老爷子转向苏康,他那怒火燃烧的目光,咄咄逼人,你等着,你个兔崽子有你好看的······说着,就起身下炕。

母亲在一旁按住老爷子“嘘”小点声孩子睡觉呢。一手推了一下儿子,去厨房吃点饭去,还热着呢。

苏康母亲支出苏康,按住了老爷子的火性。说;有话明天说、有话明天说,大晚上的吵起来,一是对孩子不好,二是街坊四邻也不得安生。

苏康出去,简单的吃点饭然后走进里屋睡觉去了,没有再进父母的房间。

就这样总算安静的入夜了。

这一夜苏康,秦怡,娇娇,还有两位老人,谁能睡得安稳呢,谁又愿意醒来面对同样的第二天。可时间是由不得你来操控的,天渐渐的发亮,鸡鸣狗叫车水马龙,又是新的一天劳作开始。

苏康早早的起床去厂里,见娇娇还没有起来的动静,他在厂里转上一圈,他想这时的秦怡也不知起床了没有,她该起床开门了吧,想到秦怡,他向家的方向走去。

待续

2014、09、06

luyingyufen

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017