注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

老婆多多{十九}【原创】  

2014-09-02 14:02:36|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

{小说}前言,有这样的女人,才会有这种男人。有这样的男人。才会有这种女人。【本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合】

三个人就这样瞬间的对持一会,场面很尴尬,又很棘手。婚姻,责任,欲望,出轨,人性,道德,生活。同时的出现在三个人面前。

秦怡的情绪稍稍稳定后,经短时的思考,她快速的语言中带着恼怒质问,苏康你来说这是怎么回事。

苏康到这时候了还有辨别的理由吗?娇娇四个多月的身孕,苏康该用什么方式去解释,怎么解释这一切都是无力,这是不争的事实摆在眼前。

娇娇在一旁焦急地说,大哥你说话啊,你是那么的爱我喜欢我,我还怀了咱们的小生命。娇娇看看自己的肚子。

秦怡瞟了一眼娇娇,更加气愤地说,闭嘴,让你说话了吗?苏康你说,人面兽性。到这时秦怡真的是不知用什么语言,用到他俩人身上是最为合适的。

苏康看着娇娇质疑的问,孩子是我的谁能证明,有证据吗?

这时的娇娇委屈的眼泪大滴大滴的落下。大哥,你怎么会这样问我,难道你不知道我孟娇娇自认识大哥你后,我的心我的身全部都用在大哥身上了吗?你不相信孩子不是你的也可以,我可以给你算一下,你记得前几个月,去我那里的那天晚上,我去车站接你,我告诉你说,我的那个刚刚过去的事吗?就是由那次后,从此我就在没有来过,这么长时间以来,我不敢告诉大哥,怕你让我把孩子做掉,这个孩子对我来说,就是我娇娇的生命,就是我们相爱的结晶见证,大哥你不可能忘记的。娇娇那可怜巴巴的眼神直直的望着苏康,像是在哀求他,把她留下来。

这时的秦怡简直就要听不下去了,快要被这两个不检点乱来的无耻男女气疯了,她用力的把桌子一拍,吼道,都不要脸了是吗?那好,让所有人都来听听,你们做的这种风光之事。还有脸高谈爱,你们也配,滥情恶心。秦怡用那轻蔑的眼神看了两个人一眼。

这时在外面干活的工人,有的已在悄悄的走进窗外偷听。

苏康平时在秦怡面前的那种洒脱劲以是全无,他哀求着几乎就差给秦怡跪下了。秦怡都怪我,我错了,你打我也好骂我也罢,只求你不要离开我,是我对不起你,对不起我们一手建起来的这个家,到现我无话可说,你说娇娇的事该怎么,我听你的、老婆,这时的苏康在哀求着秦怡。

秦怡斥责道,你到现在听我的,哦,你把丑事做绝,到现在你说听我的,我是谁啊,我是你们的救世主吗?······场面又是瞬间的沉闷。

“你是要家、还是要这个不要脸的女人,你自己看着办。”说完秦怡用力的把椅子往后一摔,打开门看到工人在门外偷听,她说,都在这听干嘛,进去看吧,里面有好戏。说完她开车离开去。

这时的苏康被娇娇突如其来的造访,搞得是人不是人,鬼不是鬼的。

娇娇同时也是上不上下不下的,惊魂未定的还一直的站在原地,外面的工人看热闹的是越聚越多。

这时的苏康脸色阴沉而铁青,走到门口对着工人们说,“这个好看吗?”苏康说这句话时,他的眼睛几乎都要驽出来的感觉,工人们看是不妙一溜烟的散去。

苏康把门关上,他想,到事于至此,就是把娇娇恨死也是没用的,他的语气也缓和下来些,问娇娇,是怎么知道找到我家的,为什么来家里找他,难道你不知道我是多么的在乎我的老婆吗?任何人在我老婆面前都是很渺小的,你与我交往这么长时间,我和你谈到过,没有我老婆就不会有我苏康的今天,这些你都不懂吗?

此时的娇娇看苏康的情绪也不是那么的愤怒了,她安稳一下心神说;大哥我留意你的家庭住址那天起,就是我爱上你的那天起。因为我有了身孕又联系不上你,已至我有了来你家找你的念头,我知道你对嫂子的在乎,可我又是多么的在乎你呀爱你呀,大哥,没有大哥,我娇娇就没有活着的意义了大哥你知道吗?这时的娇娇用她那可怜兮兮的哭,叫苏康心生可怜又心痛。

苏康沉默一会说,娇娇你说什么,我也不会成就你的,明天把孩子做掉吧,然后养养身子,我给你一笔钱,你就回家吧。现在像你这样的女孩有很多,不要太认真了,回家后一样的可以找个好人嫁出去的。

娇娇听到此话脸色大变。

待续

2014、09、02

luying

 

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017