注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

老婆多多{十八}【原创】  

2014-08-31 11:41:05|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

{小说}前言;有这样女人,才会有这种男人,有这样的男人,才会有这种女人。【本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合】

娇娇听到此话,如雪上加霜,苏康的老婆是迟早要见到的,她没想到的是,首先见到的不是苏康,而是苏康的老婆。

她敲了敲办公室的门,里面传出语速很快的声音。是啊,请进。

娇娇推开门,提起旅行箱走进办公室,这时的她,在想该怎样称呼眼前这位苏康的老婆呢,没等她开口。秦怡,上下打量一下娇娇,问;你找谁,还是来找活做的。秦怡并没有感到新奇,因为有过这种情况,秦怡又细看了一眼娇娇,你是哪里人。

这时的孟娇娇也在细细的打量秦怡,眼前这个女人好有气质,有种坐镇不乱风范,从她的语速中就能听出是个能做事的女人。孟娇娇暗暗想着,她说,你是秦怡嫂子吗?

这下可把秦怡叫蒙了,秦怡疑问的眼神看着她问;你怎么知道我的名字,为什么这样称呼我?

娇娇说,苏康大哥是我的朋友,我是苏康大哥外地的一个妹妹。这时的娇娇只能这样说,因为苏康没在当场。

秦怡重复着,朋友,妹妹,这到底是怎么回事,你说清楚。直觉在告诉秦怡,可能来麻烦了。

嫂子你给大哥打个电话问问,就说我是娇娇来找他,到时你就全明白了。此时的娇娇说的还有底气。

秦怡按捺住一种无名怒火,给苏康打过电话去,问他事情办好了没有。苏康说刚刚办完。秦怡命令式的口气说,“你马上回厂”秦怡平时用这种口气和苏康说话时,是很少有的。“好的,怎么了秦怡、秦怡?”苏康还在问。

秦怡挂断了通话。她坐在办公桌后的老板椅上,没有再说一句话,看样子是那么的平静,眼神里却有种穿透力看着娇娇,眼神不离娇娇的全身,上下打量着。那是多么睿智的眼神,是多么寒冷的目光。看的娇娇浑身上下直打冷战,心就像提到嗓子眼一样,要跳出来的感觉,娇娇感到无比的冷,要比她们那里下场大雪还要寒冷,又像赤裸着身子被对方的女人看得一清二楚。此时的娇娇坐也不是,站也不是,浑身上下的不自在。也不知在这时该怎样继续下面的话题了。

按人们说的,秦怡是大咧性格女人,是不该那么敏感的。其实谁又能够真正的了解一个人呢,秦怡只是表面上的大咧,她是对家人和员工的一些小事得过且过宽容而已。所以人们就把她定位大大咧咧不怎么会计较的女人,一切事情只要不出大格,到秦怡那里一切都好说。秦怡是用她的善良宽容在做事做人。人都是有底线的,秦怡不能容忍的底线是做人不要太过分。

秦怡与娇娇就那么的对阵着,秦怡在想,如果真是苏康在外面乱来的,她该怎么办,这次是放过,还是来真的,那年有小红的前例,秦怡宽容的把他理解为,人一生谁不会犯次错误呢,就那样的不了了之,后来苏康也就真的没在东窗事发,按她对苏康的这几年了解,苏康应该是,乱事没有多少才是。因为苏康在家无论时间长短根本听不到他有那些,所谓的烂七八糟的电话信息之类的是,苏康的手机也是随便扔放。

秦怡是对待自己人不去疑神疑鬼的总去猜测,或盘问,那样的生活没意义。可秦怡哪知道,苏康把那些人的号码统统的存在另一个卡号上了,他无论在家呆多长时间也不会用那个卡号的,那个卡号是专为他打发在外地消磨寂寞的专用。他与娇娇和小红算是有点例外吧,让她们存上了他常用的卡号,可一旦到家时,苏康也就设置了拒接她们一切信息的。

苏康开车进了厂大门把车停好,直奔办公室去了。

他推门就喊秦怡、秦怡有什么事啊,也不说清楚就挂电话。苏康还有种怨言的口气再问。秦怡仍然没动声色。

苏康推开门后,他呆愣住了,简直不敢相信自己的眼睛,一个很熟悉的身姿,声音更是如此的熟悉。娇娇看到苏康进门后就喊大哥。这对苏康来说,是多么的不可想象,娇娇你怎么会,怎么会······

苏康简直是张口结舌,呆若木鸡。他万万没有想到,娇娇怎么会找到家来,他和娇娇又没有海誓山盟的祈过愿发过誓,她找家来是什么意思,在他没到厂里之前,娇娇都和秦怡说了什么,是怎样说的。

就这样三个人瞬间的对持。

待续

2014、08、31

luying

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017