注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

老婆多多{十七}【原创】  

2014-08-29 10:27:52|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

{小说}前言,有这样的女人,才会有这种男人,有这样的男人,才会有这种女人。【本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合】

想到这时娇娇的脑袋都快爆炸了。她的到来,她知道她并不是一个光彩人物,在不光彩她也要继续地走下去。孟娇娇摸了摸自己的肚子,自言自语的道,孩子妈妈的命运就全靠你了,从明天起,你就是我要留在你爸爸身边的充分理由,也许是我人生转点,也许对不起你孩子,想到对不起孩子时,娇娇落下了眼泪。

娇娇的这一夜,似乎刚刚打个盹,就听到大街的叫卖声和马达声,她打开手机看看快早八点,她又躺了一会就起床了,起床后又拨打一次苏康的电话,仍是无法接通。就是这种拒接电话,迫使娇娇更加的下了决心,想立马见到苏康,洗漱完后,娇娇打的直奔苏康住的村庄。

十来分钟就到了溪水村,村庄不是很大,但村落的房屋街道排列的非常整洁,前一排都是独家的两层小楼,像是近几年的新建,后几排都是三间一处的独家房屋,街道两旁稍有点积雪堆积,看样子是每户村民从院落打扫出来的。的车司机几乎开车转完整个村子,回头问娇娇,你到底在哪下车。

娇娇指了指过道前面说;你开到前面有人的地方,我下去。司机开了过去,娇娇提着旅行箱下了车,付完钱,的车开走了。

她走过去,来到那两女一男闲聊的村民面前,娇娇很客气的说;大姐大哥你们好。那三个人有点好奇的看了看刚刚从车上下来的娇娇,又很客气的回她,不客气。

娇娇问,大姐大哥您知道苏康家住哪吗?

这时那个男人有些犹疑地问,你是哪里人?人家并没有直接告诉她,苏康家的住处。

娇娇也看出来人家有警戒,便随口编个谎说;我是苏康的朋友,我给苏康打过电话,他说在外面办点事,一会才能回来,让我先去他家等他,我又没有来过他家,所以不知怎么走。

那三个人"哦"了一声说;原来是这样啊,苏康家就在前一排楼,左数第三独楼就是了。娇娇连声说谢谢大哥大姐。

她拉着旅行箱穿过一条水泥街道,来到左三独楼门前,大门紧关着,她按了按门铃,里面没有回声,她又按了按还是没有回声,此时邻居家的一位老人领着小孩出来,见苏康家门口有人按门铃,便问“你找谁”。

娇娇回头看是位老人,便说,大爷您好,苏康家的人呢。老人见是一位如花的姑娘,便说“他们家里哪有人啊,他们两口子比谁都忙,在厂里呢”。

娇娇说;谢谢大爷,大爷,他家的厂子在什么地方啊?

老人用手一指说;你看到西南方向那片高矮不一样的房了吧。

娇娇说看到了,离这里不近呀。

那是我们村的副业产地,家家产业都在那里做,苏康起步早,右数第一家就是他家的。

“哦,谢谢大爷,谢谢!”孟娇娇顺着乡村的水泥马路从左走进去,经过家家的各种产业门前,最后到苏康家的厂子。

进场就可看到人们忙碌的身影,虽然天气很冷,但在这里看不到人们冷的表情,机械嗡嗡作响。娇娇的到来也引起了在外面干活人的注意,她个头不算高,但穿着打扮很精致,圆圆的娃娃脸透着水灵。

一位推车的工人很好奇的从她眼前经过,问她是干啥的。娇娇顺势喊住了那个人。“大哥你好,请问,苏康老板在不在。”

哪位工人上下打量了他一下说,你找我们老板呀,他刚刚出去,老板娘在办公室,工人用手往左一指说,就那间。

娇娇听到此话,如雪上加霜,苏康的老婆是迟早要见到的,她没想到的是。

待续

2014、08、29

luying

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017