注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

老婆多多{十三}【原创】  

2014-08-21 09:03:36|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

{小说}前言,有这样的女人,才会有这种男人,有这样的男人,才会有这种女人。【本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合】

苏康、苏康,一个风风火火的声音由外面传进来。苏康急忙站起身,心想谁呀,火急火燎的,出什么事吗?打开门看,那人已来到近前,是一位中年男人,中等个头,身材微胖。苏康一愣说,大哥你、还没等苏康说完。

那男人就哈哈一声笑,说;苏康兄弟大哥今天找你来了。

来人不是别人就是哪位叫庆发的男人。地里没有多少农活了,想来苏康这里找点活干,所以头天就让他老婆来打听打听苏康这里还用人吗?

苏康热情地说,大哥快进来说话,苏康泡杯茶,和哪位大哥喝杯茶后,又闲聊了几句,然后把秦怡叫进来,问问还有没有大哥干的活,秦怡说;有的,就是累点,装卸活随时都有。

庆发说,行,咱们这身子板,干装卸活还没问题呢。庆发和苏康寒暄几句后,就干他的活去了。

秦怡把庆发安排好后,回办公室和苏康说,一会得出去买机器配件。

苏康说,我去就行了,我在家就不用你跑去了。“那好吧”,秦怡,把需要买的配件型号告诉了苏康。

苏康开车去买配件去了,苏康边开车边拨打电话,电话是打个不停。

苏康打电话就是约几个朋友中午他请客,说饭店由朋友们定,他的朋友对他也没客气,就找一家很不错的欧德酒店,苏康交得朋友都是一些能办事的朋友,遇到事时,能帮得上忙。

就这样在电话里把饭店订好后,他去买配件,配件买回来,交给秦怡,苏康说;秦怡我还有事情一会得出去。他抬手看看表说,今天中午我约了几个朋友聚一聚吃顿饭,答谢一下朋友们,这次咱建厂办手续没少给咱们帮忙。

秦怡看了眼苏康说;那是应该的,应该答谢的人情必须得答谢,请朋友们吃饭找家好的酒店,康、你先招呼朋友们去吧。

苏康看着自己的老婆如此的慷慨,通情理,自己心里还真是有些对不住老婆,他今日请客的主题是为了小红那些事。小红的事他是必须要管的,

苏康走时对秦怡说,有事打电话给他,我先去聚朋友。“知道了,你去吧”

苏康开车直奔预订好的欧德酒店,来到333单间,还没有一个朋友到来,他拨打着电话一个个的又请一次,他等候着朋友们,在还没到来之时,就拨通了小红的电话,小红接到苏康的电话就别提有多激动了,就像见到了救星一样,小红问,大哥你什么时候到家的,现在在哪里?

苏康说;昨天晚上到家的,我现在,在饭店等着请朋友们呢,大哥是专为你的事情,请的这次客,我得请请人家后,办事才好办嘛。

哦,真是让大哥操心了,破费了,事后我一定好好的谢谢大哥。

小红你这样说,这不就说远了嘛,咱们哥俩谁和谁啊,都是自己人,不要客气。什么客套话也别说了。

小红应了声又说,大哥花多少钱你告诉我,过后我给你。

看看又来了,我说小红别说这些行吗?这时门被打开,同时紧接着一声玩笑也传到苏康耳边,又给那个相好的打电话呢。

苏康回头看是两位朋友进来了,他说小红,不聊了,来朋友了。

那两位朋友和苏康开着玩笑说,你小子手里又有货了。“货”指的是水性女人。

看看这就是我苏康的朋友,你们把我当成什么了,说话之时那三位朋友也同时到了。朋友全部到齐,苏康喊服务员,开始走菜了。

酒杯一端,也是苏康今日请客切入正题的时候了,苏康先和那位姓章的律师朋友咨询一下,关于小红老公伤人案,是属于那种类型案件,怎么判决,怎样可以减轻判决。

章律师问,苏康是谁啊,谁的伤人案。苏康说,帮一位朋友问问,你的哪位朋友,章律师一脸严肃的样子问,你知道细情吗?

苏康说,这个我只能说个大概。

那让你朋友来和我说吧,触犯法律不是可以遮掩一下就可过去的事。你不大清楚,我怎么按法律条文给你解答好。

这时苏康的朋友开始插话,半开玩笑的说,我说你小子今天怎么把我们找这么齐齐呢、、、、上次苏康在电话里托的那位朋友吴副所长插话问,苏康是你在电话里和我说的那个叫小红的案件是吗?苏康说是的。剩下的那几位朋友齐声说是她、、、、、、又指了指苏康,不可思议,太不可思议了、

待续

2014、08、21

luying

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017