注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

老婆多多{四}【原创】  

2014-08-03 09:34:32|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

{小说}前言;有这样的女人才会有这种男人,有这样的男人才会有这种女人。{本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合}

苏康的语气好温馨。

秦怡是个很能干,没有太多的心计,是一个大大咧咧的女人,繁忙的劳累,常使她忘记时间。苏康每天都在电话里指挥者秦怡如何调整工人们的工作。苏康商人的大脑每天不停的转转转,他是当地商人圈里的佼佼者,他的胆识很是让人佩服。

在说秦怡和老公通完话,感到有种轻松,有种温馨,女人也是人啊,也有思欲时,苏康快半个月没有回家了,秦怡这时很想依偎在老公怀里,享受一个女人该享受的爱。秦怡躺在床上,想着想着疲惫的慢慢进入梦乡。

苏康放下与老婆的通话,家里的一切全抛在脑后了,看着怀里的孟娇娇,欲火升到顶点,孟娇娇也很会调动苏康的情绪,说是一时激情,不如说孟娇娇是早有预谋接近苏康的,苏康此时迫不及待了,很粗鲁与娇娇疯狂的雨水交融在一起,事完后,苏康对孟娇娇可以说是,在女人身上算是大手笔的给了娇娇五百块钱,按他前有的寻欢记录,还有几十或是百八的都有,最高的也就只有二百。

娇娇还有意识的推脱着说;大哥,我不要,大哥心中有娇娇就行。

苏康是说哪办哪的人,他说;娇娇这是你应得的拿着,大哥心中会有你的,我的小娇娇说着又亲吻一下娇娇的额头,孟娇娇,娇而媚的在苏康有些胡茬的脸上亲了一下,拿起大钞喜形于色的走出苏康包房。

苏康望着娇娇离去的背影,很是喜欢这种女子既懂调情,又很灵巧,在这种女人身上真的是一种享受,很快活,他想秦怡怎么没有这种风情,女人啊女人,真的是不一样的感觉,苏康经历的多了,也体会的多了······就这样想着想着美美的睡着了。

一觉醒来已是上午九点来钟了,苏康还没有洗漱好,就听有人敲门。

待续

写于·2014、08、03

luying

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017