注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

老婆多多{九}【原创】  

2014-08-13 08:44:15|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小说}前言,有这样的女人,才会有这种男人,有这样的男人,才会有这种女人。【本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合】

苏康一头雾水的问,怎么回事,说的这么好。娇娇趴在苏康耳边说,“我的那个刚刚过去,不是正好吗?”苏康微笑着抚摸了一下娇娇的头说,坏丫头。

一小段路程不一会就到了宾馆,娇娇紧随苏康寸步不离,还好苏康没有忘记给秦怡回电话的事。因为在半途中秦怡就给苏康打过电话,问什么时候可以到。

苏康打电话告诉秦怡说,他已到了,问秦怡家里有事吗?

秦怡说没事啊,早晨到晚上一天时间,能有什么是啊,你放心吧。“老婆你要照顾好自己”秦怡说知道了,你在外,也要照顾好自己。

秦怡哪里知道,这时的苏康怀里正搂着孟娇娇。

娇娇起身,把秦怡给苏康带来的换洗衣服,统统的都拿出来,帮他又重整理一下放在衣橱里,然后依偎在苏康身边,娇声娇气的挑逗苏康,苏康本来就是性欲旺盛之人,哪里禁得住那种挑逗,不顾路途的疲惫,先疯狂一下在说。苏康得到性欲的满足,娇娇也如愿。

疯狂后的两个人还没有吃晚饭,双双下楼,找一家比较好的饭店,用餐去了。

就这样两个人,每天如此的侵入在温昧里,白天苏康出去做自己的事,晚上有娇媚的女人陪伴。

几天过去了,苏康定好一车客户,让秦怡先发一车过来看看,那里的行情还不错,这时苏康心情格外的好。

苏康刚回到房间不一会,娇娇就拿着熟食还有几个盘子进来说,大哥今晚不出去吃饭了,我买回来了。

苏康刚刚躺在床上想歇一会,见娇娇带着饭菜进来,使苏康一下精神起来,两个人就像过小日子一样的你帮我,我带你的,很融和的男女生活。两人摆好熟食,紧挨着坐下准备吃饭,可就在这时,苏康的手机响了,还是那首曲子《你是我的情人》。苏康拿起手机看看,是不熟悉的号码。

娇娇说,大哥你接一下不就知道是谁了吗?苏康接通电话,那头传来一个女人的声音。苏康问你是谁啊?打错了吧。

大哥你把我给忘记了吧?“谁呀”我啊,你都忘记了吗?这时苏康心里别提有多别扭了,他望着娇娇,听着电话那头女人的声音,“说;你一定是打错了”说完,他挂断电话。

娇娇问大哥人家不认识你,怎么会那样的称呼你呢?还叫的那么亲切,却。娇娇有些质疑。

苏康说;谁知道那个女人啊。此刻因一个电话,两个人吃饭的气氛有点不愉快。

不一会苏康的手机就又唱起来了。还是那个号码,苏康接过电话没等对方开口,苏康就问;你是谁啊。“是我,大哥”你说吧,真不知道你是谁。“我是小红,前两年是大哥给我做的媒啊”。

经小红这么一提,苏康忽的想起来了,那是在一次请客时,在饭店结识的那个女子,那女子,性格很辣,也很会打扮,不拘小节,会和合得来的男人,都称哥们。那时几位朋友喝酒,喝到兴头上打赌说;谁能拿下那个女孩,谁就真的是老大啦,于是苏康就用他的手段把那女孩给拿下了,那晚那个女孩归他一晚,女孩喝多了。

苏康听到这时,语调平缓下来问;小红这么晚了打电话有事吗?“大哥他犯事了”谁啊,是你老公吗?“是的”你慢慢说别急,苏康安慰着小红。

小红说;大哥你门路广,在公安局有认识的人吗?

苏康说;小红这样吧,我给你问问,现在我在外地。问好后给你回话,你看行吗?“那好吧”小红的声音使人感到的是哀愁。

苏康挂断电话后,还哪有吃饭的雅兴啊,心中有种牵挂。

待续

2014、08、13

luying

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017