注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

老婆多多{三}【原创】  

2014-08-01 09:36:30|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

{小说}前言;有这样的女人才会有这种男人,有这样的男人才会有这种女人。{本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合}

苏康结识的这位女子,姓孟名娇娇,孟娇娇,个头不高,娇小玲珑型的女子,说话时总是透露出一种甜美,但这位女子并不算很漂亮。她是这家宾馆的服务员,苏康入驻这家宾馆时,并没有打算常驻,是因这位小女子的出现,孟娇娇总是在苏康需要一些小小的帮助时,她出现在苏康眼前,她的身影,她的笑容,她的甜美。让苏康有种说不出的习惯,如果那天看不到孟娇娇,苏康就有一种难表的失落。

那一夜里,苏康是辗转反侧的也难入眠,新投资的面条厂还没走上正规渠道,这边已经走好客户了,老婆和六弟不知操办的怎样,这两车面粉发到,真的回家看看去,放心不下呀。好烦之感涌上苏康心头。

寂寞烦躁,使得苏康欲火上升。铛铛,这个时间谁在敲门啊,苏康心理琢磨着,起身把门打开,孟娇娇纤细的小手上端盘水果站在门外,合体的超短小裙,配件嫩红色的超长合体上衣,这套衣裙搭配的很是亮眼而性感,甜美的笑容挂在圆圆的脸上,泛着红晕。甜甜的说;大哥我路过您的房间时,看您灯还亮着,就给您端盘水果过来。

苏康看得有些痴迷,孟娇娇今晚竟是如此的美,如此的漂亮,还带种羞涩感,这不正是他今晚需要的吗?何等好事啊!苏康热情的把孟娇娇让进来,苏康接过水果盘,放在茶几上,请娇娇坐下,礼貌的递给娇娇一块水果。这时的孟娇娇用她那,声娇气柔的声音说;“大哥你吃”。真可谓是一语醉心田,怎能不让苏康想入非非呢,苏康拉近了与孟娇娇的距离,身子向娇娇那边移过,娇娇而是更加的卖弄着自己的骄恣,把她那乌黑的马尾辫往前捋了捋说;大哥你再来一块水果吧,说着把块水果以递到苏康嘴边,苏康张开嘴,眼睛直视着孟娇娇说;娇娇你好美好甜。孟娇娇,娇柔地说,“大哥你真会说”

这时苏康的手机响起,铃声里唱着“你是我的情人,就像玫瑰花一样的迷人”,苏康接通电话,里面传来老婆秦怡的熟悉声音,“康、你睡了吗?”

苏康对秦怡说;老婆我还没睡,这么晚了怎么还不睡呀,老婆。

秦怡说;康、新建的面条加工设备还没有到,康、我很累很费心,也好想你,什么时候回家啊。

苏康听完此话说;快了快了,随后就是把娇娇一手揽自己怀里,对着老婆说;你要多多注意身体自己别太累了,有事多多让六弟他们去操办,等我回去一切都好办,老婆我也想你,不早了睡觉吧。苏康的话语好温馨。

2014、08、01

luying

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017