注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

老婆多多{六十六}【原创】  

2014-12-08 15:08:17|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是苏康在情性之间,他能够很有分寸地把握着,这些喜欢他的女人,她们的欲望火候。
娇娇与小红并没像小红期待的那样,会和娇娇发生摩擦。而是有些和睦共处之感,原因在苏康身上。
冬季的严寒,萧条的原野,光秃的树木,寒风日冷,茫茫朦胧,凌霜雪雾。这时节,没活做的村民很少出门。
苏康在家里的时间多了,原因是天气寒冷,不宜在外面逗留长久,小红也一样,心在野,因为孩子小,也得老老实实地呆在那间屋子里,带好孩子,至今儿子还没有名字,小红不急,就看苏康怎么办,怎样给孩子起名字,她在等时机。
那晚,小红把孩子哄睡好,小红感到很闷得慌,也有些心事,所以无论外面的夜晚有多寒冷,她也要出去透透气。
娇娇听到开门声,过了会,没有听到小红进屋子的声音,她撩起窗帘,望望窗外,大冷的天,都这个时候了,小红在干啥,在外面伸胳膊撩腿的,大晚上的运动个啥,这不是吃饱了撑的吗?娇娇心想着,管她呢,先睡觉,苏康耐啥时候回来,啥时候回来吧,他想和谁住就和谁住,强求不得。
小红的心事,娇娇是猜不透的,就连苏康也得细心的揣测,就是因为小红心花样多,所以苏康常常称她为小狐狸。
今晚,小红知道苏康和朋友们在外面喝酒去了,她猜想这个时间点,苏康快回家了,所以她在外面一是透透气,二是等着苏康回来,她想,喝过酒的男人,不论是夫妻还是情人和朋友,只要在酒劲上什么事都好办,她边运动着边等待着苏康回来。可娇娇怎能猜得透,小红这种狐狸般的思维呢。
这事,还真是如小红所愿,不一会苏康就开车回来了,小红为苏康打开院门,又关好,苏康把车停靠好,他喝得有些高,小红走到车旁,微微含笑,看着从车上下来的苏康,苏康下车后一胳膊就搭在了小红的肩上,他说;“我的小狐,,,,,,”话到嘴边又咽了回去,苏康望望娇娇屋中的灯光依然还亮着,他没有在往下说,然后搂着小红,就往小红屋子走去,这时的小红边和苏康亲昵着,边高声说;“苏哥看你喝得,又喝高了吧,我就知道你一定会喝多的,要不我也不在外面等你,我是不放心你,,,,,,”
还没有沉睡的娇娇听得一清二楚,随着小红的话音,娇娇的灯光熄灭了。
这时的小红,望一眼对屋娇娇的房间,心中暗乐,心想我就不信,今夜我拿不下苏康这种,似心不定的心事,为什么给我儿子起个名字会这么难,只要给孩子起了名字就意味着下一步棋了。
苏康进小红房间后,小红不急不忙地吊着苏康的口味,可苏康急呀,小红说;“苏哥你急什么,我还有事问你呢,你答应我,就一切好办,今夜你想怎么高兴就怎样做。”
苏康醉意中哪还用得着考虑那些啊,他说;“我的小狐狸,又出什么事了,你说,只要是不要我苏康命的,什么都好说。”
小红妩媚的看着苏康说;“苏哥,看你说的,没那么严重,我只是想问你,儿子都三个多月了,你为什么不给儿子起名字呢?”
“就这事吗?我还以为什么大事呢,不急,再过过再说。”苏康怀中搂着小红,回答者。
小红娇野地说;“不,苏哥、今晚你必须得给儿子起个名字,你不起出来,我就不让。”说话间,小红那眼神,那肢体,让苏康看得是浑身上下麻酥酥的欲火往上窜。
苏康在醉意也是有顾虑的,如果给孩子起名字,就意味着小红要向他提出解决孩子户口的问题,可这名字,这时不起,早晚也得起个名字,心想这个孩子真是来的多余,一切烦恼都在于不小心,来了两个孩子。这时的小红嘴上紧逼着苏康给儿子起名字,眼神和肢体挑逗着苏康的欲火,苏康这时,哪还能总考虑那么多,苏康随口说;“不就给儿子起个名字吗?”苏康脑子一转,心想这个孩子就是多出来的,他顺口说;“就叫苏多好了。”
小红看着苏康,心起不快之感,她说;“这叫什么名字,什么多,不好听,再从起个名字。”
苏康说;“只要姓苏,就叫苏多。叫别的、就不是我的儿子。”苏康的话语强硬起来,,,
 
2014、12、8
路莹
 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017