注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

老婆多多{六十四}【原创】  

2014-12-04 13:29:40|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娇娇缓解一会,终于说出了话。
在急气中的娇娇脸色惨白,她问;“苏康,要这么说,你已经打算好了、是吗?我算个什么、是吗?”
顺着娇娇那质问悲凉的声音,一股酸楚的泪水滑落她的面颊,满面的苦楚、泪儿闪闪,无处倒。她直视着苏康。
苏康近前连忙的给娇娇擦去泪水,他说;“娇,你听我说,你在我心中一直是我非常喜欢的娇娇,我怎么会不拿你当回事呢?我也很心疼你,心疼咱们的儿子,你的温柔、你的好、我时刻记在心上。娇,不要哭了,你为我受委屈了、娇。可事到临头,你也不能让我是走投无路,有家不能回吧。娇、听话,你就委屈一下吧。”苏康把娇娇揽在怀里。
娇娇有心挣脱,有心反抗,可她也在想,自己是怎么进苏康家门的,那时不顾一切的想留在这里,留在苏康身边,无论苏康做出什么事来都能接受,那时秦怡问过她的那些话,此时的她一一想起,可是为了贪图,那时她不在乎这些,不在乎苏康去外面寻花问柳,可自己没想到的是,命运中却又复制了一个红娇娇,自己到现在该怎么办,这一切的一切,到现在只得认成是因果报应。
但娇娇心中又暗想着秦怡,到现在她也很难懂得秦怡做人的深度,也看不透彻,秦怡无论是怎样的女人,怎样的看待人生,她绝不可能像秦怡那样,那么的高尚,那样去做,甚至把自己的全部奉献给他家的老小,就是全人类都赞赏秦怡的那种做法,她也不会做,因为在怎么得到尊重赏识,那也是当不成饭吃的,为了一个孩子的户口和苏康离婚,她不会,她是绝不会的,,,,,,此时的娇娇,片刻间脑子里迅速的闪过很多画面。
苏康再次的哄娇娇,他说;“娇、小红满月后,她会回原来住处的,她在城里有服装店,不会在家里一直住下去的,娇答应我好吗?”苏康用那祈求的目光看着娇娇。
娇娇看似有种柔弱又有种倔强地看着苏康,她半信半疑的问;“她真能像你说的那样办吗?苏康我可告诉你,我孟娇娇到时候也不是好惹的。”
“知道,知道,我苏康喜欢的女人哪有弱者,不但个个漂亮,还各个都有着个性一面,,,,,,”苏康用自己赢得女人的方式,说服娇娇。
几天后,小红被苏康接进家里,和娇娇住在了东西屋之分的房间。
第一次小红与娇娇碰对面,小红先和娇娇搭话,娇娇没有理睬,小红并不在乎,只是又回问了两句,我说错话了吗?苏康该你的我可不该你的。说完,就走进了房间。
由此每次小红出来进去的和娇娇对面时,小红总是先开口,就看娇娇有没有话回应自己。有时小红期待着与娇娇的磨擦。
娇娇也在想,那个小红和她说话,没说错,也许小红问的对,是苏康该我的,既然默认小红能进家里住,也只能认可了。从此娇娇与小红也就有了一问一答的话题。
苏康近日外出的次数多了,身在外地的苏康也是不得安宁,每天不是小红打电话,就是娇娇打,以前娇娇是不怎么给苏康打电话的,就是小红住进家里由此,她烦乱的心情使得她每天都在慌张中度过。
这下可好,苏康是安慰后小红,在安慰娇娇,可怀里搂着的婉玉,看着苏康安慰安慰这位,哄哄那位,她感到有种刺激,她说;“我的亲哥,再加上我,你能招架得了吗?”婉玉说完,爽耳挑衅的笑声在苏康耳边响起。
苏康低头捏了一下婉玉的鼻子说;“就是在来十个婉玉,哥也能招架得住,我的美玉。”苏康是这么说的,可他心中也是很烦乱的,烦乱归烦乱,但他还是很喜欢至此离不开这种生活的。婉玉与苏康双双放情着,,,,,,
就在此时婉玉的手机来电话了,婉玉很不耐烦的说,是谁呀这么的不开眼,早不来电话晚不来电话,她打开手机一看是自己的老公来的电话,婉玉忙推开了苏康,稍平静一下,接通了电话,她淡淡问;“老公这么晚怎么来电话了,还有时间休息吗?今晚的班没事做吧。”
只听对方问;“这么晚了,你现在在哪里,和谁在一起,我回家了。”
这下可把婉玉问蒙了,她,啊、啊了两声说;“和几个朋友在饭店喝酒,我这就回去。”
婉玉老公又问;“这么晚了,还有饭店在营业吗?”

2014、12、04
路莹


  评论这张
 
阅读(200)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017