注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

老婆多多{五十三}【原创】  

2014-11-12 10:07:53|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娇娇沉默一会后说;“我懂。”

“好吧,娇娇等满月在说吧,好好养身体,我给孩子取了名字,叫苏梦。”娇娇嘴中重复着孩子的名字,苏梦、苏梦,,,,,,

苏康挂断电话,烦躁的刚躺下,有人来敲门,苏康问,“谁啊。”

“是我,婉玉,亲哥干嘛呢,快开门,打电话给你,总是在通话中,什么机要大事,打这么长时间,不会是房间里有别人吧。”婉玉那如刀子一样的嘴,话音犀利。

苏康赤裸的身子忙披上睡衣下床去开门,边开门边说;“都什么时候了,你还敢来,也不怕有坏人。”

随着门开开,婉玉进房间就搂抱住苏康的脖子。“哥呦,我的坏人就是你啊,你不知道吗?苏老板,难道送上门的美事你要往外推吗?”婉玉一点也不矜持,她的话语和眼神如此的撩人。

“哪敢,我请还来不及呢,玉,你都快把哥想死了。”苏康顺势把门关上,此时,苏康的烦躁,一下子抛到云霄之外,婉玉的到来,好似一场及时雨,浇灭了他烦躁火燎的心绪。

苏康怀里搂着婉玉爱抚问;“玉,你老公今晚没在家吗?”

“他去加班了,这个放心,我们尽兴地享受就是了。”婉玉边说边用那麻酥酥的眼神看着苏康,苏康那情性似火的眼神与婉玉相呼应。

苏康遇婉玉那是多么刺激的一大乐事。他们尽情的享受者这人间性欲之欢,在性欲面前,什么都是不堪一击。

几天后苏康回家。

晚上,秦怡洗漱完后,她催促着苏康去洗漱,她穿身蓝色碎花睡衣,没有急着上楼休息,而是不声不响的做在客厅的沙发上,看她的书,耐心的等待苏康洗漱。

苏康洗漱完,披件桔色睡衣,也没穿条内裤,就出来了。秦怡听苏康关卫生间房门声,她抬眼看去,不急不忙的说;“回去穿好在出来。”

苏康转过身去问;“秦怡,你怎么还没上楼休息呢,我以为你上楼了。”

“我在等你,说点事。”

苏康穿好后转过身说;“啥事,你说吧。”

“苏康,你儿子是不是得入户口,入户口是不是需要结婚证。”秦怡问。

苏康说;“秦怡,这件事我还没考虑过,我想等以后说。”

秦怡说;“以后也必须是经过这道手续的,孩子不能成为没户口的黑人,我打算好了,等娇娇满月后,你们领取结婚证吧,明天咱们去办离婚手续,按你原来说的那几条,我接受,离婚不离家。以后什么时候想回这里住,这间卧室永远给你留着,就这么定了,我去休息。”说完秦怡起身就上楼去了,不容苏康说出第二句话。

苏康望着秦怡坚定的表情,苏康感到好突然,虽然前些时秦怡说过,可是一拖再拖都拖过去了,苏康坐在客厅里想了很长时间,烟雾弥漫着客厅,觉得还是有些庆幸,毕竟秦怡没离开身边,还在这个家里。

次日他们去民政局办了离婚手续。从民政局出来后,苏康看着秦怡,说;“秦怡,红本换绿本,这一换可能我就真的换了一种人生。”

秦怡看眼苏康说;“怎么讲,你的人生不是很精彩的吗?难道还要成名人不可吗?”

苏康说;“秦怡你说哪去了,我也说不清将来会是怎样,反正有种心散的感觉,秦怡我们离婚了,你什么样的感觉,轻松吗?”

秦怡抬起头,对着灰蒙蒙的天空,长长地叹了口气说;“是轻松,是沉重,是无奈,是爱恨,就这些。”说完,她快步的走在苏康前面,打开车门坐在驾驶座位,等苏康上车,苏康上车后,秦怡脚踏油门离开了民政局,路上,秦怡望着前方说;“苏康今晚你去娇娇那里住吧。”

2014、11、12

路莹

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017