注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

无尽的旅途·【随笔】  

2014-12-01 17:27:36|  分类: 原创文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那里安静又绚丽,那里浪漫又深邃,那里有红酒又不迷醉,那里是旅途中的栖息地。

那里有粮食,饿了,自己动手充饥,那里有水源,渴了,自己找杯子解渴。

可却真的感到有种体力不支,,,,,,

这是一次什么样的旅途,好陌生,又有些熟知,好热情,又有些冷漠,在浅知中伴着神奇,外观的美与丑,总是一眼就能赏到,内心的善与恶,总是很难琢磨。

奥!

不要去琢磨,是要用心才能感悟得道,带上真诚,带上思索,还是要勇敢的向前行,去感悟那种神奇。

善意之门总是敞开着,可以来去自由,轻轻进,轻轻离,进为解渴充饥,欣赏美妙神奇,离是为自己,还要前行。

旅途中,那里留过足迹,那些至深的精髓,会成为,永悟不太透彻的迷,那是一种至深的美,那种深邃把我深吸。

赏着,赏着,如若望到深邃星空的美,深蓝的夜空,无数星斗眨眨炫耀,离奇、离奇、离奇着它的美。梦幻、梦幻、梦幻也会成为灵魂深处的一美。

繁星啊繁星,梦幻着,哪个会是我的那一颗美。突然一个来自现实的声音说;幼稚。

于是,清醒了身在现实,曾经缺失过很多很多养分,造成的幼稚、精髓中的无知,悟的途中,断章了我的思绪,感到很疲惫,岁月匆匆,依然记载着生命足迹。

行走,灵魂深处,行走了很久,很久,这一路程有好多风景,我无暇顾及观赏。

一直是、在雨中行走,在酷暑中行走,在风中行走,在雪中行走。

一路的行走,谢绝一路的好心,只希望远离烦恼困悠。

那深处,依然孤单地行走,困惑疲惫时就会踏进那道善意门,那道善意之门,能容纳灵魂感悟旅途,寻找属于自己的那盏明灯。

赏着那种深邃,会感到至美。

·旅途深处灵魂行·

2014、12、1,

随笔,路莹

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017