注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

夜·【原创】  

2012-11-25 00:26:49|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜,我既喜欢又恐惧,喜欢夜的宁静,喜欢夜的星辰,喜欢呼吸夜的气息,夜让人忧伤,夜让人夜彷徨,夜让人浮想联翩,只有在夜里脑海里会出现自己遐想的美丽世界,只有在夜里人们才会做同等的人生,就是睡眠,只有在夜里才会有时间想起以往的曾经。

夜,我恐惧的也是夜这死一般的宁静,在失眠的夜里,夜宁静的叫人恐惧,恐惧着夜里那时而来的怒吼般的风声,恐惧着夜里那时而来的闪电雷鸣。

夜,考验着人胆量的大小,我的胆量很大是在追求的人生路上,我的胆量很小很小是在老公儿子不在我身边陪伴的没一个夜晚。

夜,网络依然在诱惑着我,灯光依然在为我壮着胆量,博客依然像山涧小溪清澈幽雅,我游离在博客、博友们的美文佳作里,总会有感染我的佳作,在诉说着各己前世的情与爱,痛于思,这是人之常情,不能对号入座,可真正有过爱的人都会体会得到,爱情是多么微妙的的一种感觉,真正的爱情一般的都是在不对的时间遇到,或早或晚。

夜,思绪依然没睡意,依然在虚拟的网络里,填补着空虚的现实、、、、、、、、、、、。


2012、11、25零时

路莹

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017