注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路莹的博客,路莹原创地。

一本书 一支笔 一杯茶 一枝花 道尽流年岁月,藴于墨香。警告转载博友,请尊重原创

 
 
 

日志

 
 

遇到不同的人、就有不同的命运  

2009-03-31 20:26:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在婚姻面前 一个男人可以改变一个女人、而女人同样也可以改变一个男人。

一个典型的甜美温柔女人,她的世界里有着梦幻般的色彩  ,她的世界就像个五彩斑斓耀眼夺目的灯塔 。

一个烈酒酷热而伤感的女人,她是一个真正的成熟女人 ,她的世界里饱经风霜,历经坎坷有力量,复杂而执白,在冰冷如霜和娇艳如火之间变换,她的世界不是华丽的温柔乡,她的世界里有着真正的万水千山。

     一个风度翩翩、玩世浪漫花少,他的世界里总是让人魂飞梦绕、有数不清妙龄目光飘随他,他的时界里是一道只观而不可近的风景线。

   一个历经沧桑而有智慧的男人,他的世界里有风霜雪雨、顽强、坚韧。在利益权利和人情与美色的变换之间,他坦荡磊落是个正直男人,他的世界里有着一个永不迷失的导航坐标,他的世界里没有浮华与密语那里是一个真正安全的港湾,那里有着真正的情和意。

    所以说要走多少路才能找到自己的路,要遇多少人才能找到最合适的那个人,有时候遇到不同的男人和女人、就是遇到了不同的命运。

2009、03、31    路莹
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017